Вкусные, ароматные, свиные ребрышки в медово-горчичном соусе.

Вкусные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе.

Cвиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Дорогие читатели! Предлагаю вам рецепт, как приготовить сочное и ароматное блюдо из свиных ребрышек, приготовление которого не отнимет у вас много времени.

Что нам понадобится:

  1. Свиные ребра - 700 гр;
  2. Мед - 1,5 ч. л.;
  3. Винный уксус - 1 - 2 ст. л.;
  4. Соевый соус - 2 ст. л.;
  5. Горчица в зернах - 1 ч. л.;
  6. Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ч. л.;
  7. Соль морская — по вкусу;
  8. Перец молотый черный — по вкусу.

Cвиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Как приготовить:

Для того, чтобы ребрышки получились ароматными, приготовим соус. Для этого смешиваем соевый соус, винный уксус, горчицу и мед. Добавляем половинку чайной ложки растительного (оливкового) масла и все это перемешиваем до однородного состояния.

Далее принимаемся за ребрышки. Смазываем сковороду маслом и обжариваем по несколько минут со всех сторон до румяной корочки.

Укладываем фольгу в форму для запекания и выкладываем в нее ребрышки. Солим, перчим по вкусу и смазываем соусом. Добавить в форму немножко воды и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 - 40 минут. Каждые 10 минут смазываем ребрышки соусом.

Cвиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Подавать с отварным картофелем или рисом и овощным салатом.

Приятного вам аппетита!

Text.ru - 100.00%

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO IdeaPad

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO IdeaPad Intel Core i5, 8ГБ DDR4, SSD, Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение