Фаршированные перцы – великолепное блюдо с богатым вкусом, которое никого не оставляет равнодушным. Фаршированные творогом перцы-это вкусное закусочное блюдо для праздничного стола и не только, которое очень легко и быстро приготовить уже перед самым приходом гостей. Это отличный легкий вариант знакомого блюда для поста и для тех кто хочет похудеть.
Вот и подходит окончание зимы, дни становятся все длиннее, а солнышко все теплее. Пришло время снять поднадоевшую зимнюю одежду. Наши прадеды хранили одежду в сундуках с нафталином. Сейчас много современных технологий химчистки, есть средства для самостоятельного ухода за меховыми изделиями, но могут пригодиться старые проверенные временем методы…
Свиные ребрышки — продукт специфический. Тем не менее их готовят и любят многие. Можно выбрать и более постные ребра, но совсем без жира не будет сочно и вкусно. Все хорошо в меру. Свиные ребрышки удобны еще тем, что их легко приготовить, не затрачивая много времени и сил. Приготовленное по этому рецепту блюдо можно смело подавать на праздничный стол…
Шафран — древнейшая восточная пряность. История возделывания которой насчитывает более 4,5 тысячи лет. Это самая дорогая на свете пряность. Крокус цветет только два-три дня, и собирать рыльца необходимо в день, когда бутон раскрылся, причем руками, и надо успеть до восхода солнца. Шафран имеет сильный своеобразный аромат и горьковатый пряной вкус…
Контекстная реклама – один из самых популярных видов рекламы в Интернете. Эти объявления помогают рекламодателям эффективно продвигать свои товары и услуги. Специалисты, которые умеют настраивать контекстную рекламу, востребованы. Обучиться профессии можно самостоятельно, достаточно иметь базовые представления о рекламе и разбираться в компьютерах...
Кардамон — это травянистое растение семейства имбирных с ползучим корневищем. Он распространен во влажных горных лесах южной Индии, южном Китае, Шри-Ланке. Семена кардамона используются в кулинарии как пряность, содержат масло, которое применяется в пищевой, табачной промышленности и в медицине. Кардамон - приправа, которую ценят кулинары всего мира...
Ну вот, зима пришла, как всегда, нежданно. Дождь, снег, ветер, сырость, мороз бррр холодно. Как правило житель мегаполиса не так уж много времени проводит на улице. Дом, работа, метро, магазины и кафе, а значит получить обморожение у него минимален. Но все же следует знать, на что обратить внимание и как действовать, если на улице мороз, а идти надо…
Здравствуйте Друзья! Приглашаю вас принять участие в конкурсе репостов.
Конкурс организуется участниками проекта “Одна семья”. Пессимистов, сразу хочу заверить, это не лохотрон, который придумали, что бы накрутить посетителей. Приз уже ждет своего победителя и чтобы принять участие заходите на статью, читайте условия и да улыбнется Вам удача…
Кориандр - это однолетнее растение относится к семейству Зонтичных. Молотые или цельные семена придают мягкий пряный вкус. Применяются для ароматизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов, солений, при выпечке хлеба, кондитерских и кулинарных изделий. А также в производстве лекарств. Кориандр очень просто выращивать в своем саду или огороде.
Специи не просто улучшают вкусовые свойства пищи, но и усиливают полезные свойства других продуктов. Они также поддерживают и укрепляют здоровье. Они насыщают организм витаминами, минералами, микроэлементами и жизненной энергией. Пряности позволяют несколько продлить срок годности продуктов, так как представляют собой легкие антисептики и консерванты…